Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de banana com aveia
- 3 unidades médias de Banana nanica
- 100 mililitros de Óleo de milho Liza
- 80 gramas de Aveia em flocos Nestlé
- 3 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- 0.5 copos americano de Uva passa
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó quimico Dr Oetker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana com aveia
Bater todos os ingredientes do liquidificador, untar a forma com oleo e farinha ou com aveia fina. Pré aquecer o fonro e deixar assar por 30 minutos. Caso queira um pouco mais de açucar coloque 2 a 3 colheres, eu não coloquei, fica bem suave.