BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções20
Gramas por porção32 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater todos os ingredientes do liquidificador, untar a forma com oleo e farinha ou com aveia fina. Pré aquecer o fonro e deixar assar por 30 minutos. Caso queira um pouco mais de açucar coloque 2 a 3 colheres, eu não coloquei, fica bem suave.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção32 g
  • Cal
    86.94 kcal
  • Carb
    7.29 g
  • Prot
    1.87 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.77 g
  • Sódio
    101.19 g
Informações nutricionais oferecido por: