ESPUMA DE BAUNILHA LIGHT

Tempo de preparo de Espuma de baunilha light :
Porções21
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Espuma de baunilha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de baunilha light

Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao forno brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina na água morna e deixe esfriar. Bata no liquidificador o adoçante, a gelatina e o pudim preparados. Coloque em uma tigela e junte as claras em neve. Misture delicadamente. Coloque em uma forma quadrada molhada com água e leve à geladeira até que adquira uma consistência firme. Desenforme, corte em quadrados e sirva. Calorias por porção: 70 kcal (3 pedaços).

Informações Nutricionais de Espuma de baunilha light

Gramas por porção48 g
  • Cal
    34.31 kcal
  • Carb
    5.67 g
  • Prot
    2.64 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    43.26 g
Informações nutricionais oferecido por: