PANQUECA AMERICANA

Tempo de preparo de Panqueca Americana :
Porções8
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Americana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Americana

Peneirar os ingredientes secos Misturar o ovo, o leite e o óleo e adicioná-los aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada e não lisa e líquida Despejar a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo Ao colocar a mistura na frigideira espere que as bolhas formadas na massa estourem Isso indicará o momento que a panqueca pode ser virada Sirva com mel, geléia, manteiga e acrescente frutas picadas do seu gosto Informações Adicionais Dica: damasco fica delicioso com mel.

Informações Nutricionais de Panqueca Americana

Gramas por porção70 g
  • Cal
    116.35 kcal
  • Carb
    19.66 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    2.29 g
  • Gord Sat
    0.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.43 g
  • Sódio
    615.06 g
Informações nutricionais oferecido por: