ROCAMBOLE DE FRANGO

Tempo de preparo de Rocambole de Frango :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e a gema uma a uma. Bata ate embranquecer. Coloque a pitada de sal. Peneire a farinha com o fermento acrescente uma a uma levemente. Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar. Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão, vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga. Decore a gosto com maionese requeijão, batata palhas tomates secos etc. Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto. Recheio: Sobras de Frango

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por porção66 g
  • Cal
    153.94 kcal
  • Carb
    21.80 g
  • Prot
    10.21 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    37.60 g
Informações nutricionais oferecido por: