MOUSSE DE IOGURTE E LIMÃO SICILIANO

Tempo de preparo de Mousse de Iogurte e Limão Siciliano :
Porções12
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Bater no liquidificador a coalhada com 6 colheres de açúcar e a gelatina já preparada de acordo com as instruções do pacote e o suco do limão. Bater as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Juntar à coalhada, mexendo devagar. Acrescentar as raspas de limão siciliano e gelar 4 horas. Deixar os morangos marinando no açúcar pelo menos 20 minutos e servir a mousse com os morangos por cima.

Informações Nutricionais de Mousse de Iogurte e Limão Siciliano

Gramas por porção108 g
  • Cal
    99.45 kcal
  • Carb
    15.46 g
  • Prot
    4.25 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    54.77 g
Informações nutricionais oferecido por: