CHIPS DE MAÇA

Tempo de preparo de Chips de Maça :
Porção1
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Chips de Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de Maça

1- Lave e descasque bem uma ou duas maçãs. 2- Corte em fatias muito fininhas com uma faca ou num cortador de legumes para o efeito. 3- Num tabuleiro coloque uma folha de papel de alumínio de distribua as várias fatias ordenadamente. 4- Salpique com bastante canela em pó e leve ao forno a 180ºC durante cerca de 20 - 30 minutos. Sugestão: caso goste, com gengibre em pó ou mesmo cacau em pó também pode combinar bem.

Informações Nutricionais de Chips de Maça

Gramas por porção151 g
  • Cal
    82.11 kcal
  • Carb
    23.60 g
  • Prot
    0.49 g
  • Gord Tot
    0.03 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.49 g
  • Sódio
    0.26 g
Informações nutricionais oferecido por: