ESCONDIDINHO DE FRANGO COM RICOTA

Tempo de preparo de Escondidinho de frango com ricota :
Porções2
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de frango com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de frango com ricota

Coloque o leite na panela, acrescente o caldo de frango e sal, misture e acrescente a ricota. Qdo formar um creme, deligue a panela e reserve. Cozinhe a cenoura no vapor (já cortada em rodela. Frango cozinhar somente com uma colher de sopa de azeite, ápós cozido desfie-o.
Montagem. coloque as rodelas de cenoura no fundo de um pirex, depois acrescente a ricota, depois o frango e termine com a ricota, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar. Sugestão (monte em pirex separados).

Informações Nutricionais de Escondidinho de frango com ricota

Gramas por porção134 g
  • Cal
    138.86 kcal
  • Carb
    5.12 g
  • Prot
    16.91 g
  • Gord Tot
    9.05 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.73 g
  • Sódio
    461.86 g
Informações nutricionais oferecido por: