BOLO DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de Bolo de banana light :
Porções18
Gramas por porção37 g

Ingredientes de: Bolo de banana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana light

Bater a margarina o leite e as gemas.
Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
Junte as claras em neve e misture.
Despeje a metade da massa e reserve.
Coloque o açúcar light na panela junto com as bananas em rodelas.
Cubra com o resto da massa e polvilhe a canela e o açúcar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana light

Gramas por porção37 g
  • Cal
    88.30 kcal
  • Carb
    12.62 g
  • Prot
    2.72 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.45 g
  • Sódio
    20.93 g
Informações nutricionais oferecido por: