PEIXE AO REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Peixe ao requeijão :
Porções5
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe ao requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao requeijão

Doure a cebola na margarina, junte a polpa de tomate e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o cacão, sal, molho de pimenta, molho inglês e a farinha de trigo, dissolvida em 1/2 xícara de água. Cozinhe por mais 15 minutos. Junte o coentro, o requeijão e sirva quente.

Informações Nutricionais de Peixe ao requeijão

Gramas por porção191 g
  • Cal
    221.26 kcal
  • Carb
    6.29 g
  • Prot
    29.57 g
  • Gord Tot
    7.41 g
  • Gord Sat
    3.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    460.57 g
Informações nutricionais oferecido por: