ALMONDEGA DE SOJA

Tempo de preparo de Almondega de soja :
Porções60
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondega de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondega de soja

1. Hidrate a proteína texturizada de soja por 30 min, depois escorra e aperte bem para tirar toda água; 2. Pique o tomate, castanha do Brasil, cebola e alho em cubinhos; 3. misture a proteína, o tomate e os ovos levemente batidos; 4. Adicione sal e pimenta do reino a gosto; 5. Acrescente farinha de trigo integral até ficar no ponto de fazer bolinhas; 6. Faça bolinhas e coloque no forno alto por aproximadamente 15 min para selar. 7. Acrescente ao molho de tomate e deixe apurar por 15 min.

Informações Nutricionais de Almondega de soja

Gramas por porção11 g
  • Cal
    25.28 kcal
  • Carb
    2.83 g
  • Prot
    2.63 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.19 g
  • Sódio
    2.68 g
Informações nutricionais oferecido por: