Tempo de preparo de pizza :
Porções2
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza

Junte a farinha com o óleo e vá colocando agua até soltar das mãos, abra o disco e leve para assar por 10.Reserve para esfriar. À parte corte o tomate e a cebola picadihos e junte com o atum misturando bem. Coloque sobre a pizza, salpique oregno e o azeite. Leve ao forno por mais 5 minutinhos, só pra dar uma murchadinha no tomate e na cebola.

Informações Nutricionais de pizza

Gramas por porção188 g
  • Cal
    339.67 kcal
  • Carb
    39.64 g
  • Prot
    25.01 g
  • Gord Tot
    8.60 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.45 g
  • Sódio
    238.29 g
Informações nutricionais oferecido por: