Caldo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Caldo

Ingredientes de: Caldo (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo

Cozinhe o feijão, e bata no liquidificador. Depois em uma panela grande acrescente o alho,o bacon e a linguiça, deixe fritar (sem óleo). Após acrescente o caldo de feijão. Deixe ferve. Rende muitas porções, diminua a quantidade de feijão!! :D

Informações Nutricionais de Caldo

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 25,93 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 1,65 g
  • Gorduras Totais 1,11 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 51,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;