BAIÃO DE DOIS

Tempo de preparo de Baião de dois :
Porções20
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Baião de dois

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Baião de dois

Cozinhe o feijão na pressão por 30 minutos.Frite o bacon no oleo,junte a linguiça e o alho e deixe dourar bem. Acrescente o feijão com o caldo do cozimento,o arroz e o tablete de caldo dissolvido em 1 xicara de agua quente. Cozinhe até secar e o arroz ficar macio. Junte o queijo e3 mexa bem(deve ficar úmido).Salpique a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Baião de dois

Gramas por porção30 g
  • Cal
    98.41 kcal
  • Carb
    9.59 g
  • Prot
    4.31 g
  • Gord Tot
    4.56 g
  • Gord Sat
    1.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    123.70 g
Informações nutricionais oferecido por: