PATÊ DE ATUM COM IOGURTE

Tempo de preparo de Patê de Atum com Iogurte :
Porções10
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Patê de Atum com Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de Atum com Iogurte

Em um prato fundo, amasse o atum com um garfo até ficar bem desfeito. Adicione o iogurte natural e mexa bem. Acrescente o requeijão e mexer mais até que ele se dissolva completamente (se precisar utilize um garfo). Adicione o azeite e o catchup e mexa até que a mistura fique homogênea. Finalmente, acrescentar salsa e cebolinha picadinhas. Levar à geladeira por 1 hora. Guarde o patê em um recipiente com tampa. Pode ser consumido em até 3 dias. Caso queira, ao patê também pode ser adicionadas uvas passas (fica ótimo). Neste caso, melhor servir separadamente para se verificar a quantidade de pontos consumida.

Informações Nutricionais de Patê de Atum com Iogurte

Gramas por porção48 g
  • Cal
    53.09 kcal
  • Carb
    1.26 g
  • Prot
    5.52 g
  • Gord Tot
    3.00 g
  • Gord Sat
    1.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    84.73 g
Informações nutricionais oferecido por: