GELEIA DE LARANJA

Tempo de preparo de Geleia de laranja :
Porções20
Gramas por porção230 g

Ingredientes de: Geleia de laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de laranja

Descasque as laranjas e tire os caroços.Leve ao fogo com pouca água e deixe ferver durante 15 minutos, amassando de vez em quando a massa com uma colher de pau.Retire do fogoe passe a massa em uma peneira ou coador grosso.Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo sem parar até ficar no ponto.Deixe esfriar na panela e acondicione em vidros

Informações Nutricionais de Geleia de laranja

Gramas por porção230 g
  • Cal
    313.40 kcal
  • Carb
    77.90 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    0.54 g
  • Gord Sat
    0.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.10 g
  • Sódio
    3.60 g
Informações nutricionais oferecido por: