CARNE MOÍDA VERDE

Tempo de preparo de carne moída verde :
Porções10
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne moída verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne moída verde

aqueça a cebola picada em meio copo de água numa panela. tempere a carne com alho, pimenta e sal. jogue na panela e deixe cozinhar. acrescente a abobrinha picada. deixe cozinhar por alguns minutos. acrescente as azeitonas e as alcaparras.

Informações Nutricionais de carne moída verde

Gramas por porção134 g
  • Cal
    257.65 kcal
  • Carb
    4.10 g
  • Prot
    22.47 g
  • Gord Tot
    16.24 g
  • Gord Sat
    6.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    128.98 g
Informações nutricionais oferecido por: