CARNE DE SOJA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne de soja com legumes :
Porções6
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne de soja com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne de soja com legumes

MODO DE PREPARO Cubra a proteína de soja com a água fervente e deixe descansar por cerca de 2 minutos. Em seguida escorra-a e deixe esfriar. Aperte a proteína de soja entre as mãos para eliminar a água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de oliva, junte o alho e a cebola, misture e cozinhe até que a cebola fique macia. Acrescente os dois tipos de pimentão, o tomate e a proteína de soja e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a cenoura e a batata e regue aos poucos com 1 xícara de água, mexendo de vez em quando. Mantenha no fogo até que os legumes estejam cozidos, porém, sem desmanchar. Tempere com sal e pimenta do reino e retire do fogo. Adicione as azeitonas, o milho verde e o cheiro verde e misture bem. Sirva com arroz integral e salada de broto de feijão com cenoura ralada.

Informações Nutricionais de Carne de soja com legumes

Gramas por porção266 g
  • Cal
    236.20 kcal
  • Carb
    31.54 g
  • Prot
    14.24 g
  • Gord Tot
    6.82 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.29 g
  • Sódio
    1011.56 g
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