IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte caseiro :
Porções7
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Amorne o leite (você deve ser capaz de ficar com o dedo mergulhado nele, sem que esteja muito quente ou muito frio) e acrescente o iogurte natural e o leite em pó, misturando bem.
Coloque em um vidro esterilizado, tampe e cubra com um pano de prato, deixando fora da geladeira por 24 horas.
Depois disso, conserve em geladeira
Pronto!

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por porção174 g
  • Cal
    109.69 kcal
  • Carb
    9.88 g
  • Prot
    5.97 g
  • Gord Tot
    4.90 g
  • Gord Sat
    1.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    85.91 g
Informações nutricionais oferecido por: