PIRÃO DE OVO

Tempo de preparo de Pirão de ovo :
Porção1
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pirão de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pirão de ovo

Refogue o alho com a margarina, coloque uma xícara e meia de água e adicione o caldo de galinha e desmanche, quando ferver acrescente o ovo com cuidado para não desmanchar, jogue água fervendo com uma colher em cima dele para que cozinhe por dentro, em seguida deschanche a farinha em um pouquinho de agua e acrescente na água comm todos os temperos já colocados.Se quiser, pode colocar pimenta do reino ou outro tempero de sua preferencia.

Informações Nutricionais de Pirão de ovo

Gramas por porção119 g
  • Cal
    245.82 kcal
  • Carb
    37.21 g
  • Prot
    7.13 g
  • Gord Tot
    7.30 g
  • Gord Sat
    3.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.80 g
  • Sódio
    2172.95 g
Informações nutricionais oferecido por: