RABANADA LIGHT

Tempo de preparo de Rabanada Light :
Porções36
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rabanada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada Light

Pré aqueça o forno em temperatura média (180 graus).
Corte o pão em fatias
Misture o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente até obter um creme.
Mergulhe as fatias de pão no creme (retire rapidamente para que não encharquem.)
Unte uma assadeira com a margarina e dstribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.
Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o adoçante.

Informações Nutricionais de Rabanada Light

Gramas por porção22 g
  • Cal
    47.89 kcal
  • Carb
    8.74 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    67.55 g
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