PALITOS DE PEIXE COM MOLHO DE ALCAPARRAS

Tempo de preparo de Palitos de peixe com molho de alcaparras :
Porções24
Gramas por porção46 g

Ingredientes de: Palitos de peixe com molho de alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palitos de peixe com molho de alcaparras

Palitos de peixe:
Passo 1: Corte os peixes em tiras grossas, como palitos, em seguida, tempere os peixes com sal. Em um recipiente, coloque o iogurte; em outro prepare uma misture da farinha de flocos de milho, fubá e salsa;
Passo 2: Passe as tiras de peixe pelo iogurte e em seguida, empane na mistura de farinhas. Unte uma assadeira com óleo e disponha as tiras de peixe. Leve ao forno médio por 30 minutos, até que os peixes fiquem assados e dourados. Reserve.

Molho:
Passo 3: Em um processador ou liquidificador, processe (ou bata) todos os ingredientes do molho;
Passo 4: Sirva os palitos de peixe crocantes com o molho de tomates.

Informações Nutricionais de Palitos de peixe com molho de alcaparras

Gramas por porção46 g
  • Cal
    55.82 kcal
  • Carb
    7.21 g
  • Prot
    4.38 g
  • Gord Tot
    1.04 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    54.42 g
Informações nutricionais oferecido por: