CALDO DE LEGUMES CASEIRO

Tempo de preparo de Caldo de legumes caseiro :
Porções2
Gramas por porção531 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo de legumes caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo de legumes caseiro

-Corte os legumes em tamanhos médios e pequenos. - Cozinhe em 1,5 litros de água durante 30 minutos ou até os legumes ficarem macios. -Desligue o fogo e bata tudo com a água no liquidificador. - Depois leve o calda bem batido ao fogo brando novamente. -Tempere com sal e molho de soja acrescente o repolho em pedaços e a salsinha.

Informações Nutricionais de Caldo de legumes caseiro

Gramas por porção531 g
  • Cal
    211.80 kcal
  • Carb
    43.33 g
  • Prot
    8.98 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.59 g
  • Sódio
    999.00 g
Informações nutricionais oferecido por: