Tempo de preparo de Sardella :
Porções30
Gramas por porção35 g

Ingredientes de: Sardella

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sardella

Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o pimentão, a páprica, a pimenta calabresa, misture e deixe refogar até que o pimentão fique bem mole. Coloque no liquidificador, acrescente a sardinha e bata até que vire uma pasta. Despeje em uma tigela, tampe e deixe no refrigerador até o momento de servir.

Informações Nutricionais de Sardella

Gramas por porção35 g
  • Cal
    82.50 kcal
  • Carb
    1.56 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    8.27 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    29.49 g
Informações nutricionais oferecido por: