PÃO DE QEUJO MINEIRO

Tempo de preparo de pão de qeujo mineiro :
Porções40
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de qeujo mineiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de qeujo mineiro

Em uma vasilha coloque o polvilho e o sal, ferva o óleo e o leite (juntos), escalde o polvilho. Acrescente o ovo, mecha. Adicione água morna até dar ponto mole de pingar com a colher. Em seguida misture o queijo minas meia cura ralado. Descansar por uns 15 minutos. Pingar na forma com a colher. Não precisa untar a forma.

Informações Nutricionais de pão de qeujo mineiro

Gramas por porção24 g
  • Cal
    82.58 kcal
  • Carb
    10.96 g
  • Prot
    1.30 g
  • Gord Tot
    3.76 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    42.95 g
Informações nutricionais oferecido por: