PIZZA DE FRIGIDEIRA LEVE

Tempo de preparo de Pizza de frigideira leve :
Porção1
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza de frigideira leve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de frigideira leve

Misture o queijo com manjericão fresco picado e cebola ralada a gosto e reserve No disco de pizza ou rap 10, espalhe o molho de tomate e em seguida o queijo já temperado Corte o tomate e a cebola em rodelas e disponha sobre a pizza Acrescentando em seguida a pimenta-do-reino, também a gosto Espalhe o peito de peru sobre a pizza e finalize com um fio de azeite e orégano a gosto Em uma frigideira antiaderente tampada, deixe a pizza cozinhar em fogo baixo por cerca de 2 minutos

Informações Nutricionais de Pizza de frigideira leve

Gramas por porção118 g
  • Cal
    275.71 kcal
  • Carb
    26.39 g
  • Prot
    7.90 g
  • Gord Tot
    16.08 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    458.00 g
Informações nutricionais oferecido por: