ARROZ CATETO INTEGRAL COM MILHO

Tempo de preparo de Arroz cateto integral com milho :
Porção1
Gramas por porção298 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz cateto integral com milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cateto integral com milho

Lave o arroz e escorra. Coloque o arroz em uma panela de pressão e mexa até secar, adicione a cebola, alho, caldo de galinha e o milho, misture bem e adicione 3 xícaras de água. Feche a panela de pressão e conte 20 minutos após a pressão iniciar.

Informações Nutricionais de Arroz cateto integral com milho

Gramas por porção298 g
  • Cal
    674.05 kcal
  • Carb
    137.82 g
  • Prot
    16.79 g
  • Gord Tot
    8.93 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.37 g
  • Sódio
    2280.34 g
Informações nutricionais oferecido por: