PÃO DE MANDIOQUINHA

Tempo de preparo de Pão de Mandioquinha :
Porções60
Gramas por porção30 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Mandioquinha

misture o fermento, o açucár , o sal e duas colheres de farinha de trigo e um pouco de leite morno misture bem. Em seguida coloque o óleo, o restante do leite e a mandioquinha amassada e os ovos, por último vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo até a massa ficar homogênia. faça os pães e leve ao forno pré aquecido para assar.

Informações Nutricionais de Pão de Mandioquinha

Gramas por porção30 g
  • Cal
    80.57 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    1.76 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    93.22 g
Informações nutricionais oferecido por: