BOLO DE ABOBORA

Tempo de preparo de Bolo de abobora :
Porções8
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abobora

Tire a casca da abóbora e corte a polpa em pequenos pedaços de 1 centímetro. Refogue em uma frigideira antiaderente com quatro colheres de sopa de água. Mexa de vez em quando e não deixe de colocar água se necessário. Com a ponta de uma faca verifique o cozimento, se a faca entrar be, desligue o fogo. Bata no liquidificador até ficar uma consistência de purê e reserve. Preaqueça o forno a 210 graus. Em um recipiente, bata os ovos em omelete, adicione o purê de abóbora, o leite, a farinha, o farelo de aveia e o fermento. Misture bem, Adicione canela. Despeje o preparo em uma forma de bolo e leve ao forno durante uns cinquenta minutos. Verifique o cozimento com a ponta de uma faca.

Informações Nutricionais de Bolo de abobora

Gramas por porção94 g
  • Cal
    86.31 kcal
  • Carb
    12.73 g
  • Prot
    4.87 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.81 g
  • Sódio
    45.98 g
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