FRANGO COM MOLHO NATURAL
Tempo de preparo de Frango com molho natural :
Porções6
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Frango com molho natural
- 3 unidades médias de Frango sobrecoxa sem pele crua
- 1 unidade pequena de Peito de frango sem pele cru
- 1 unidade grande de Cebola
- 5 dentes de Alho cru
- 1 lata de Milho verde enlatado
- 2 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
- 1 colher (sopa) de Salsinha
- 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem Gallo
- 1 unidade de Caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de Mostarda amarela Cepêra
- 2 colheres (sopa) de Catchup picante Jurema
- 1 colher (sobremesa) de Açúcar refinado União
- 5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango com molho natural
Bater no liquidificador o tomate, a mostarda, o catchup, uma colher de cebola, uma colher de alho, o caldo de carne. Depois de bater leve ao fogo para ferver e engrossar, se desejar coloque um colher de amido para engrossar um pouco. Temperar o frango a gosto, levar ao fogo para cozinhar, quando começar a fritar coloque o azeite, o milho, o restante da cebola e do alho e refogue. Quando o frango estiver bem refogado acrescente o molho feito com os tomates.