SOPA DE COUVE FLOR

Tempo de preparo de Sopa de couve flor :
Porções6
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor

Cozinhar o frango, a batata, a couve flor e a cenoura, com o caldo de galinha. Tirar o frango e desfiar. Bater os demais ingredientes no mixer ou liquidificador. Misturar o frango desfiado e o creme de leite. Temperar a gosto, com cheiro verde, etc...

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor

Gramas por porção282 g
  • Cal
    199.03 kcal
  • Carb
    21.55 g
  • Prot
    11.51 g
  • Gord Tot
    7.23 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.28 g
  • Sódio
    374.27 g
Informações nutricionais oferecido por: