CALDINHO DE FEIJÃO

Tempo de preparo de Caldinho de feijão :
Porções6
Gramas por porção91 g

Ingredientes de: Caldinho de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldinho de feijão

Em uma panela aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Acrescente o salsão picado, e misture muito bem. Junte o feijão e bata tudo no liqüidificador com duas xícaras (chá) de água até ficar homogêneo. Passe por uma peneira, devolva à panela e acrescente o tablete de caldo de carne. Cozinhe até ferver e o caldo engrossar, mexendo de vez em quando. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Caldinho de feijão

Gramas por porção91 g
  • Cal
    70.76 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    3.54 g
  • Gord Tot
    1.90 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    346.85 g
Informações nutricionais oferecido por: