BATATA RECHEADA

Tempo de preparo de Batata recheada :
Porção1
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Fure a batata com um garfo e leve ao forno ou microondas por 7 minutos ou até q a batata esteja mole. Corte-a no meio e acrescente o queijo. Se quiser pode levar ao forno por mais 2 min.. mas nao deve precisar. Sirva.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por porção90 g
  • Cal
    72.80 kcal
  • Carb
    11.05 g
  • Prot
    3.78 g
  • Gord Tot
    1.62 g
  • Gord Sat
    0.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    56.60 g
Informações nutricionais oferecido por: