FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções6
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Refogar o alho e acebola no azeite. Acrescentar o frango desfiado e o molho de tomate. Deixar ferver bem. tirar do fogo e acrescentar o milho batido no liquidificador e o creme de ricota. Colocar num pirex e por cima colocar a mussarela e por último a batata palha. Levar ao forno pra gratinar.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção95 g
  • Cal
    161.61 kcal
  • Carb
    9.11 g
  • Prot
    11.44 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    3.41 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    205.56 g
Informações nutricionais oferecido por: