BOLO MÁRMORE - DUKAN

Tempo de preparo de Bolo mármore - Dukan :
Porções3
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo mármore - Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo mármore - Dukan

1- Preaqueça o forno em 180°C 2 - tigela coloque as 4 gemas com adoçante e bata. Acrescente o iogurte, os dois farelos, misture bem e acrescente o fermento. 3 - Bata as claras em neve e incorpore suavemente na mistura. Numa forma pequena (daquelas de pão) de preferência de silicone, coloque 70% da mistura . No restante da massa (os 30%) que ainda ficou na vasilha, acrescente o cacau e misture bem. 4 - Despeja sobre a massa branca da forma e com ajuda de um garfo, dê uma rápida rasgada na massa, para dar o efeito de mescla. Depois ao assar, naturalmente vai se mesclando mais. 5 - Deixe assar por mais ou menos 40 minutos, desligue o forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo mármore - Dukan

Gramas por porção148 g
  • Cal
    241.78 kcal
  • Carb
    45.60 g
  • Prot
    18.28 g
  • Gord Tot
    8.18 g
  • Gord Sat
    2.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    15.44 g
  • Sódio
    101.52 g
Informações nutricionais oferecido por: