CREME DE ABÓBORA COM GENGIBRE

Tempo de preparo de Creme de abóbora com gengibre :
Porções5
Gramas por porção233 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de abóbora com gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora com gengibre

Refogue a abóbora sem casca em 1 colher de manteiga, junto ao alho, cebola e gengibre. Acrescente o tomate e o pimentão, coloque água até cobrir a abóbora e deixe cozinha. Após o cozimento, deixe esfriar e bata no liquidificador. Refogue alho, cebola e gengibre e jogue o creme de abóbora neste refogado. Bata novamente no liquidificador, acrescente o creme de leite, leve ao fogo novamente e sirva quente.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora com gengibre

Gramas por porção233 g
  • Cal
    139.54 kcal
  • Carb
    18.78 g
  • Prot
    2.42 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.09 g
  • Sódio
    68.54 g
Informações nutricionais oferecido por: