PASTEL DE BELÉM

Tempo de preparo de Pastel de Belém :
Porções20
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Belém

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Belém

Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa até
ligar. Divida a margarina em 3 porções. Estenda a
massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como
um tapete. Repita esta operação mais duas vezes, até
acabar a margarina. No final deixe descansar 20
minutos. Em seguida corte a massa em quadrados de 2cm
de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma
lisa própria para madalenas ou muffins. Leve ao fogo em
banho-maria as gemas batidas
com o açúcar e as natas até o preparado engrossar.
Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do
preparado dentro de cada forminha. Leve ao forno, até
ficarem cozidos e tostados. Podem ser comidos mornos ou
frios.
Para facilitar pode utilizar o mesmo processo, forrando
uma forma grande e fazendo uma torta; deve tentar não
fazer a massa muito grossa, pois quanto mais fina, mais
deliciosa.

Informações Nutricionais de Pastel de Belém

Gramas por porção59 g
  • Cal
    178.56 kcal
  • Carb
    14.89 g
  • Prot
    2.61 g
  • Gord Tot
    12.04 g
  • Gord Sat
    4.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    224.92 g
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