BOLO SORVETE

Tempo de preparo de Bolo Sorvete :
Porções20
Gramas por porção73 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Sorvete

Calda: 4 colh. de Ovomaltine(ou Nescau) de açúcar e de leite. Leve ao fogo baixo até derreter todo o Ovomaltine. Coloque no pirex e põe para gelar. 1°creme: 1 lata de leite condensado, 3 gemas sem pele e 2 xíc. de leite. Leve ao fogo baixo até ferver. Reserve. 2°Creme: 1 caixa de creme de leite, 2 colh. de açúcar e 3 claras em neve. Bata as claras até endurecer. Põe açúcar e o creme de leite. Junta ao primeiro creme. Mistura tudo e coloca no pirex por cima da calda já congelada. Volte ao congelador.

Informações Nutricionais de Bolo Sorvete

Gramas por porção73 g
  • Cal
    134.37 kcal
  • Carb
    19.22 g
  • Prot
    3.45 g
  • Gord Tot
    4.67 g
  • Gord Sat
    2.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    53.24 g
Informações nutricionais oferecido por: