EMPADA DOCE

Tempo de preparo de Empada Doce :
Porções14
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empada Doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empada Doce

PARA A MASSA: Misture 125 g de farinha de trigo, 65 g de manteiga, 1 gema, 2 colheres (sopa) de açúcar até obter uma massa homogênea. Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa. PARA A MONTAGEM: Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por 40 min.

Informações Nutricionais de Empada Doce

Gramas por porção46 g
  • Cal
    171.29 kcal
  • Carb
    26.24 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    53.81 g
Informações nutricionais oferecido por: