ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Tempo de preparo de escondidinho de bacalhau :
Porções6
Gramas por porção359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: escondidinho de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer escondidinho de bacalhau

coloque o azeite o alho a cebola deixe fritar e acrescente o tomate e o pimentão deixe murchar acrescente o bacalhau já dês salgado e desfiado deixe ficar bem sequinho e reserve. cozinhe as batatas e depois de cozida esprema dai acrescente o requeijão e o leite o quanto bastar. em um refratário untado coloque, metade do purê e depois coloque o bacalhau e por ultimo o purê

Informações Nutricionais de escondidinho de bacalhau

Gramas por porção359 g
  • Cal
    366.35 kcal
  • Carb
    29.11 g
  • Prot
    46.93 g
  • Gord Tot
    7.43 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    106.64 g
Informações nutricionais oferecido por: