Tempo de preparo de Nazighoreng :
Porção1
Gramas por porção1382 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nazighoreng

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nazighoreng

Cozinhe o arroz em separado e o camarao em outra panela com azeite e tempre-o com sal e shoyo. Quando o arroz estiver cozido, frite a cebola acrescente uma colher rasa de açucar e doure no Woki, junte a vagem picada, depois o arroz todo e a cenoura. Misture td e acrescente Shoyo. Ao final coloque os camarões e gengibre ralado. Acrescente pimenta agrigosto a gosto.

Informações Nutricionais de Nazighoreng

Gramas por porção1382 g
  • Cal
    1859.54 kcal
  • Carb
    290.18 g
  • Prot
    109.49 g
  • Gord Tot
    29.22 g
  • Gord Sat
    5.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    28.78 g
  • Sódio
    6283.38 g
Informações nutricionais oferecido por: