MIX DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Mix de frutas vermelhas :
Porções6
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mix de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mix de frutas vermelhas

Em uma panela, ferva o suco com a canela. Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e junte ao suco quente. Espere esfriar. Em forminhas individuais untadas com água, distribua as frutas e cubra com o suco misturado com a gelatina. Leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore a gosto. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Mix de frutas vermelhas

Gramas por porção186 g
  • Cal
    92.62 kcal
  • Carb
    19.37 g
  • Prot
    3.63 g
  • Gord Tot
    0.83 g
  • Gord Sat
    0.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.02 g
  • Sódio
    10.96 g
Informações nutricionais oferecido por: