ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de Carne Seca :
Porções10
Gramas por porção231 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Seca

Modo de Preparo Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada Acerte o sal se achar necessário Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Seca

Gramas por porção231 g
  • Cal
    442.49 kcal
  • Carb
    31.82 g
  • Prot
    19.91 g
  • Gord Tot
    24.88 g
  • Gord Sat
    12.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.08 g
  • Sódio
    1427.83 g
Informações nutricionais oferecido por: