CASSOULET LIGHT

Tempo de preparo de Cassoulet light :
Porções12
Gramas por porção82 g

Ingredientes de: Cassoulet light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cassoulet light

Deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente dois litros de água, o feijão, a cenoura em rodelas, o frango, ocaldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Informações Nutricionais de Cassoulet light

Gramas por porção82 g
  • Cal
    191.47 kcal
  • Carb
    28.05 g
  • Prot
    13.77 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.57 g
  • Sódio
    280.64 g
Informações nutricionais oferecido por: