ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de preparo de Escondidinho de Frango :
Porções10
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Desfiar o frango e separe. Em uma panela refogue a cebola, o tomate, o milho e acrescente o frango desfiado e misture bem. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar até a água secar. Após as batatas cozidas, amasse e reserve. Em uma panela acrescente a margarina, sal a gosto e as batatas amassadas e mexa para o tempero pegar nas batatas. Acrescente aproximadamente uma xícara de leite e mexa bem. Num refratário monte em camadas as batatas, o frango e o uma colher do requeijão até terminar com a camada com purê de batas. Não levei ao forno, mas caso queiram sem problemas. Pode acrescentar molho de tomate no frango e mussarela ou queijo branco no escondidinho e gratinar no forno.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por porção223 g
  • Cal
    241.10 kcal
  • Carb
    23.52 g
  • Prot
    20.94 g
  • Gord Tot
    7.22 g
  • Gord Sat
    2.41 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    217.82 g
Informações nutricionais oferecido por: