Torta de Atum Rápida Itamara Rios

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Torta de Atum Rápida Itamara Rios

Ingredientes de: Torta de Atum Rápida Itamara Rios (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum Rápida Itamara Rios

Coloque o atum, depois a cebola e tomates picados em um recipiente misturando com cuidado com os outros ingredientes como o milho, a ervilha, seleta de legumes, os ovos crus, a farinha de trigo, as azeitonas, os ovos cozidos picados, o óleo e o fermento. Sal a gosto. Misture bem até ficar homogêneo. Unte uma forma média , despeje a mistura e coloque para assar no forno por pelo menos 15 minutos. Cada receita rende pelo menos 25 pedaços médios ( um quadrado cada pedaço) A receita é rápida, pratica e fica uma delícia! Bom Apetite!

Informações Nutricionais de Torta de Atum Rápida Itamara Rios

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 117,62 kcal
  • Carboidratos 10,58 g
  • Proteínas 5,03 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 331,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;