CALDO VERDE LIGHT

Tempo de preparo de Caldo verde light :
Porções4
Gramas por porção292 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Caldo verde light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Lave bem e pique a couve-flor, refogue com uma colher de azeite na cebola até a couve começar a dourar Salgue a gosto e cozinhe com pouca água Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito frite a linguiça com o azeite restante , junte o caldo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira) Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por porção292 g
  • Cal
    182.74 kcal
  • Carb
    13.83 g
  • Prot
    9.33 g
  • Gord Tot
    11.23 g
  • Gord Sat
    3.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.82 g
  • Sódio
    380.50 g
Informações nutricionais oferecido por: