BOLO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo Salgado :
Porções30
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Salgado

Bata no liquidificador o frigo, os ovos, o leite e o oleo colocar um apitada de sal 01 colher se sopa de fermento. Coloque em uma forma untada a massa e depois misture os ingredientes e colocque pra assar por aproximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Bolo Salgado

Gramas por porção57 g
  • Cal
    105.77 kcal
  • Carb
    10.31 g
  • Prot
    3.57 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    1.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    208.57 g
Informações nutricionais oferecido por: