ASSADO DE TRIGUILHO

Tempo de preparo de Assado de triguilho :
Porções7
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Assado de triguilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de triguilho

Coloque o triguilho de molho por cerca de 2 horas ou menos, se colocar com água quente Esprema bem o triguilho com as mãos, o máximo que conseguir para tirar o excesso de água Acrescente o ovo, a farinha de trigo, misture bem todos os ingredientes, até formar uma pasta homogênea. Misture a cebola e o tomate bem picados, o cheiro verde, e o sal. Coloque metade da massa em uma refratário untado e pressione delicadamente com as mãos ou com uma colher, cuba Se perceber que ficou muito molhado, acrescente mais 1 colher de farinha de trigo, Coloque o recheio e cubra com a mussarela espalhando-a por igual Coloque o restante da massa sobre o recheio Assar por aproximadamente 40 minutos

Informações Nutricionais de Assado de triguilho

Gramas por porção117 g
  • Cal
    224.21 kcal
  • Carb
    39.87 g
  • Prot
    10.05 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    9.33 g
  • Sódio
    66.30 g
Informações nutricionais oferecido por: