BOLO DE CANECA LIGHT (ROSALI SPECK)

Tempo de preparo de Bolo de caneca light (Rosali Speck) :
Porções5
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de caneca light (Rosali Speck)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca light (Rosali Speck)

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo e acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café e leve ao micro-ondas por 3 minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir. Obs. O leite corresponde a 2 colheres de sopa

Informações Nutricionais de Bolo de caneca light (Rosali Speck)

Gramas por porção28 g
  • Cal
    71.36 kcal
  • Carb
    8.56 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    3.35 g
  • Gord Sat
    0.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    17.94 g
Informações nutricionais oferecido por: