MINI CUPCAKE DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de Mini cupcake de banana com canela :
Porções10
Gramas por porção74 g

Ingredientes de: Mini cupcake de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini cupcake de banana com canela

No liquidificador, bata os ovos com a margarina e as bananas cortadas em rodelas. Transfira para uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em forminhas e asse em forno preaquecido. Retire do forno e deixe amornar. Enquanto isso, leve ao fogo, em banho-maria, as claras com o açúcar, mexendo sempre por cerca de 3 minutos. Despeje na batedeira e adicione a canela. Bata na velocidade máxima da batedeira até obter um merengue firme. Cubra os cupcakes com o merengue. Sirva.

Informações Nutricionais de Mini cupcake de banana com canela

Gramas por porção74 g
  • Cal
    184.51 kcal
  • Carb
    33.94 g
  • Prot
    4.72 g
  • Gord Tot
    3.11 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    60.99 g
Informações nutricionais oferecido por: